大阳城娱乐下载app

我院举行第20届班级篮球比赛开幕式

2022年10月25日 03时44分57秒浏览次数:10设置

为加强校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,我院于10月21日下午在中苑篮球场举行电子学院第20届班级篮球赛开幕式。院党总支副书记余峰、辅导员黄耀老师、团总支副书记罗烨辉、体育协会会长欧恺霆以及各班篮球队代表参加了本次开幕式。

院党总支副书记余锋致开幕辞。他表示篮球运动是增强体质和班级凝聚力的重要项目。他代表学院全体领导老师对本次比赛的顺利举行表示热烈的祝贺,并感谢惠州迪芬尼声学科技股份有限公司对本次比赛的大力支持,向全体运动员、裁判员以及为本次比赛付出辛勤劳动的全体工作人员致以诚挚的感谢。让我们一起努力,力争把本届篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满、和谐”的体育盛会。

裁判员代表张坤宣誓:严守体育职业道德,遵守运动竞寒规则。认真履行裁判职责,严格执行本次大赛的各项规程,遵守大赛纪律。坚持“公平、公正、公开”的原则,严肃认真,公正裁决,努力为运动员提供良好的比赛氛围和高效优质服务,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

运动员代表温啟翔宣誓:比赛中做到发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,模范遵守运动员守则,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现新时代大学生的时代风采,实现比赛成绩与精神文明双丰收;严于律己,严肃赛风,严格赛纪,确保本次比赛顺利进行。

开幕式后,我院学生男子篮球队与院教职工男子篮球队进行师生篮球友谊赛。

生命在于运动,相信本届篮球比赛不仅能向全校师生展示我院同学们的蓬勃朝气和竞技水平,同时也能增进了同学们之间的感情,培养大家的集体荣誉感。

据悉,本届班级篮球赛得到惠州迪芬尼声学科技股份有限公司的大力支持。迪芬尼声学科技股份有限公司拥有世界第一的声学音频工程技术,核心声学可追溯到1926年。致力于成为全球第一的音频供应商,业务板块涵括扬声器单元、音响系统、家庭影院、耳机类产品以及模组产品,是音频行业里最佳性能解决方案以及众多知名品牌的首选。

2004年Tymphany在广东惠州成立了中国区第一家工厂。此后相继成立台北研发中心、深圳研发中心、东莞石碣生产基地、东莞东城耳机生产基地等,在全球成立美国研发中心、英国研发中心、捷克制造基地以及泰国制造基地。Tymphany 现拥有一万多名的员工,来自全球30多个国家,这里中西交融,兼容并蓄,倡导“Work like a Captain, play like a Pirate”的生活方式,公司设有器乐社、舞蹈社、篮球社等活动社团。Tymphany注重人才的储备与培养,“声力军”管理培训生项目从2014年启动至今,已培育出不少年轻人才成为公司的技术骨干。公司业务从2014年到2019年增长了10倍,其中可听戴设备带来40%的受益增长。惠州公司于2020年底迁入新园区,园区内设有研发大楼,现代化厂房、自动化产线、以及休闲活动区等一体化设施。


撰稿:黄 耀

审核:段延喜

返回原图
/